Заказать обратный звонок
 tel2.png
8 (989) 83-83-453
8 (989) 290-32-95
Назад
Вперед

ad1.png

ad1.png

ad1.png

ad1.png

Вы направляете заявку

Мы обговариваем условия,
стоимость и сроки

Подписываем договор и оформляем заказ

Вы получаете необходимый документ!

Статьи

Определены требования к экспертам по аккредитации, а также процедура установления факта несоответствия данным требованиям
В начале июля 2014 года Министерство юстиции РФ зарегистрировало Приказы Минэкономразвития № 289 и № 292, утверждающие правила аттестации экспертов по аккредитации, требования к квалификации экспертов и правила определения профессиональной непригодности специалистов данной области.

К 2020 году документы об оценке соответствия пищевой продукции можно будет подавать только в электронном виде
2 июля 2014 года Правительство РФ утвердило Рекомендации № 1213-р «Об утверждении Концепции комплексного перевода документации об оценке (подтверждении) соответствия пищевой продукции требованиям технических регламентов в электронную форму».

Внесены изменения в Единый перечень продукции для сертификации
02.05.2014 Внесены изменения в Единый перечень продукции для сертификации

Запрет на использование восстановленных стальных труб
В России в зданиях повышенной ответственности могут запретить применение стальных труб прошедших процедуру восстановления.

Техническое регулирование в Таможенном союзе
6 октября 2007 года Российская Федерация, Республика Белоруссия и Республика Казахстан подписали Договор о создании Комиссии Таможенного союза, которая является регулирующим органом по обеспечению функционирования и развития экономических отношений трех стран. Целями данного международного соглашения стороны определили обеспечение благоприятных условий торговли между странами-участницами договора и другими государствами, а также развитие экономической интеграции России, Казахстана и Белоруссии в формате таможенного союза.

Национальные технические регламенты и их будущее
Технические регламенты – нормативные документы, которые в соответствии с Федеральным законом «О техническом регулировании» от 27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ должны унифицировать ранее существовавшую систему стандартизации и привести её в соответствие с современными требованиями.

Будущее сертификации продукции
В 2002 г. был принят закон «О техническом регулировании», согласно которому продукция в обязательном порядке должна быть сертифицирована на соответствие требованиям безопасности. Соблюдение требований, не касающихся безопасности продукции, не является обязательным.


Статьи 1 - 7 из 7
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все


ГОСТСЕРТГРУПП, 2014г.
8 (989) 83-83-453
8 (989) 290-32-95
tel2.png
gsg-krd@mail.ru